Découvrez notre buffet

WOK ET BUFFET À VOLONTÉ

OUVERT 7j/7 (fermé dimanche soir)
11h45-14h30 et 18h45-22h30
GRATUIT pour les enfants de moins de 4 ans

Le midi du lundi au vendredi
(sauf jours fériés)

Adulte : 12,50€/pers.
Enfants (-10 ans) : 8,90€/pers.

Les soirs, week-ends et jours fériés

Adultes : 16,50€/pers.
Enfants (-10 ans) : 9,90€/pers.

Buffet à emporter

Grande boîte : 8€
Petite boîte : 5€

entree_Fotolia_72193966_Chorthip S.

ENTREES FROIDES

Salade Japonaise

Salade Chinoise

Endives à la sauce moutarde

Thon

Sushis et Makis

Rouleaux de printemps

SPECIALITES DU CHEF

Salade au saumon

Rouleaux du Chef

Moules sauce sucrée et pimentée

ENTREES CHAUDES

Beignets de crevettes

Brochettes de poulet

Brochettes de crevettes

Poulet pané

Samoussa

Beignets de légumes

Pinces de crabe

Nems au porc

Beignets de St Jaques

Rouleaux aux crevettes

PLATS CHAUDS / VAPEURS

Crevettes sel et poivre

Crevettes piquantes

Crevettes aux noix de cajou

Crevettes exotiques

Cuisses de grenouille (le soir)

Boeuf, crevettes, porc

Raviolis légumes

Canard laqué (soir)

Poisson sel et poivre

Porc Kindo

Porc aigre douce

Boeuf oignon

Boeuf piquant

Poulet curry

wok_Fotolia_52423573_alain wacquier

BUFFET WOK
(ingrédients crus à faire cuire)

Noix de St Jaques (le soir)

Poulet

Boeuf

Calmar

Crevettes

Bambou chinois

Chou chinois

Champignons noirs

Champignons de Paris

Poivrons et courgettes

Pâtes de riz

SAUCES POUR LE WOK

Sauce sichuan, curry,

thaï, citronnelle,

ail, aigre douce,

kindo (caramel façon Hong Kong),

huître, exotique

ACCOMPAGNEMENTS

Riz cantonais

Nouilles sautées

Pommes de terre sautées

DESSERTS

Fruits (litchi, pêche, longane, ananas, fraises chinoises Yangmei)

Fruits de saison

île flottante

Gingembre confit

Gâteau d’amandes

Nougat chinois

Mandarines confites

Gâteau (varie tous les jours)

Perles de coco

Glaces et sorbets (variété de parfums)